MARVEL ULTIMATE ALLIANCE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL ULTIMATE ALLIANCE » Флуд-Реклама » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Общаемся

0

2

Venom
ты писал?

0

3

Фурия
Да

0

4

прости что не узнала. у меня уже есть убежище. Зайди

0

5

Фурия
Где!?

0

6

http://stalkerzona.myff.ru/

0

7

Фурия
А сюда будешь саходить!?

0

8

конечно:)

0

9

Фурия
Кем будешь...(Киттти Прайд!?(призрачная кошка))

0

10

понятия не имею. Буду гостем, не буду анку писать, лень... Хорошо? я буду болтать и следить....

0

11

Фурия
А я поня Типа безмолвный админ да!?

0

12

ну, но и так сказать........

0

13

так регнешься?!..

0

14

Фурия
Я Только знаю что это про чернобыль и там таки уроды с масками бегают... Раскажи токо в краце

0

15

Тьма, скрывающая пространство, дождь, прячущий звуки.… Сейчас в Зоне была ночь, опасная и коварная, один шаг не туда, и хана, так сказать. В кромешной темноте не было видно ни одной аномалии. И любая тварь могла подобраться так близко и остаться не замеченной, что потом так же незамечено могла тебя убить. Большинство мутагенных форм отличались острым виденьем в темноте. Но со стороны бывшего завода “Росток” доносилась едва слышная музыка. Это в баре “Сталкер” или какой-то праздник, или кто-то кому-то морду бьет. Второе обычно предпочтительнее. 
После Второго Взрыва, образовавшего Зону, на ее территории в основном было пасмурно, по небу ходили тучи, из которых иногда проглядывало солнце. Кто-то называл зону первым кругом ада…. И правильно делал, если эта Зона – не сам ад.
   Музыка прервалась, свет в здании бара погас, сталкеры попрятались по катакомбам и подвалам, дождь закончился. Земля содрогнулась. Начался очередной выброс. В Зоне работает любая техника, хотя электричество по кабелям давно не проходит. Конечно, после первого выброса в воздухе на территории Зоны столько электричества, что мама не горюй! Любая машина, если не совсем сломана или разъедена, может завестись, хотя в баках давно топлива нет. Но, по закону подлости, есть и мертвые зоны, в которых не работает даже ПДА. Только старое доброе огнестрельное оружие.
   Никому не пожелаешь смерти от выброса, уж больно она мучительна. За горизонтом, со стороны ЧАЭС, поднялись столбы какой-то субстанции ярких цветов, в основном желтых оттенков. Сразу стало светло, небо стало неестественно зеленым, и слишком темным. Разразилось пару молний, и столбы сдвинулись с места. Они, как шары, быстро помчались по земле, убивая все живое, кроме детей зоны, превращая не успевших скрыться людей в зомби. Когда закончится выброс, всякие твари попрут к Кордону из центра Зоны. А военные через еще несколько выбросов, если Зона начнет расти, бросят свои посты и уйдут дальше. Больно за свои шкуры боятся, за здоровье. Земля дрожала, столбы постепенно снижались. Через несколько минут все более-менее устаканилось. Дети Зоны немного мутировали, появились новые растения. Возможно, новые аномалии. А где новые аномалии – правильно, новые артефакты, за которые тебе могут отвалить вдвойне, если не втройне.
   Через шесть часов стало светлеть. У сталкеров заработали ПДА с некрологами. Пришло сообщение о гибели Семецкого. Наверняка у людей сегодня будет хороший день. Хотя, похоже, не для всех…

моя рекла и часть моей же книги....

0

16

Фурия
:crazyfun: И я книгу пешу токо про Star Wars

0

17

даш, почитаю.
и позже свою дам

0

18

Фурия
Я пешу но не написал

0

19

я те не написала. Регнись?

0

20

Фурия
Я там

0

21

ну напиши в курилке, на ЛС ответь... я что  учить тебя должна?

0

22

Фурия
Можешь давайРекламу прдумаем

0

23

я жду ответа

0

24

Фурия
Нет ненадо

0